Pemkab Aceh Jaya Salurkan Bantuan Masa Panik untuk Korban Kebakaran Babah Krueng. Dan Lamdurian

Aceh Jaya | Rabu, 22 Februari 2023 | berita

Calang - Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya menyalurkan bantuan masa panik untuk Warga yang terkena musibah kebakaran di Gampong Babah Kreung dan Lamdurian Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya, Rabu 22/02/2023.

Terkait hal tersebut. Sekda Aceh Jaya T. Reza Fahlevi, MM, mengatakan perlu respon cepat, karena sudah seharusnya Pemeritah  Kabupaten Aceh Jaya akan selalu hadir untuk  masyarakat yang mengalami musibah

Sambungnya, atas nama pribadi, Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya menyampaikan rasa empati yang mendalam terhadap para korban dan keluarga yang terkena musibah kebakaran di Gampong Babah Kreung dan Lamdurian Kecamatan Jaya.

“kita sudah menyalurkan bantuan masa panik untuk warga yang terkena musibah kebakaran tersebut. Dan kita berharapan bantuan tersebut akan bisa mengurangi beban warga yang terkena musibah kebakaran ini” kata T. Reza Fahlevi

Lanjutnya, adapun bantuan masa panik ini berupa, bahan sembako, kain sarung serta pakaian dewasa dan anak anak. Dan untuk bantuan dan keperluan lainya akan diserah besok, Kamis 23/02/2023.

“Musibah kebakaran ini menjadi pelajar bagi kita semua untuk tetap waspada dan lebih berhati-hati lagi. Musibah bisa datang kapan saja" Imbaunya.

Bantuan tersebut di antar dan diserahkan langsung oleh petugas dari Dinas Sosial Aceh Jaya, BPBK dan PMI Aceh Jaya didampingi Camat Jaya, Unsur Forkopimcam Jaya, petugas TKSK Kecamatan Jaya dan Aparatur Gampong Babah Krueng dan Lamdurian