Pj. Bupati Aceh Jaya Kunjungi BPKK, Dorong Peningkatan Kinerja Keuangan Daerah

Aceh Jaya | Rabu, 21 Februari 2024 | berita

Calang – Dalam rangka kunjungan kerja, Penjabat (Pj) Bupati Aceh Jaya, Dr. A. Murtala, M.Si., mengunjungi Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten (BPKK) Aceh Jaya pada Rabu (21/02/2024).

Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau langsung kinerja BPKK dalam pengelolaan keuangan daerah, serta memberikan arahan dan motivasi kepada para aparatur BPKK.

Pj. Bupati Aceh Jaya disambut hangat oleh Kepala BPKK Aceh Jaya, beserta seluruh aparatur BPKK. Dalam kunjungannya, Pj. Bupati Aceh Jaya berkesempatan meninjau langsung ruang kerja dan sistem kerja BPKK, serta berdialog dengan para aparatur BPKK terkait tugas dan fungsi mereka.

Pada kesempatan tersebut, Murtala menyampaikan apresiasi atas kinerja BPKK Aceh Jaya yang telah berhasil mengelola keuangan daerah dengan baik.

“Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh aparatur BPKK yang telah bekerja keras dalam mengelola keuangan daerah dengan baik.”ujar Murtala.

Lebih lanjut, Murtala mendorong BPKK untuk terus meningkatkan kinerja dan melakukan inovasi dalam pengelolaan keuangan daerah. Murtala menekankan pentingnya pengelolaan keuangan daerah yang transparan, akuntabel, dan efektif untuk mendukung pembangunan daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Aceh Jaya.

“Saya berharap BPKK terus meningkatkan kinerja dan melakukan inovasi dalam pengelolaan keuangan daerah. Pengelolaan keuangan daerah yang transparan, akuntabel, dan efektif sangat penting untuk mendukung pembangunan daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Aceh Jaya,” tegas Murtala.