Pj Bupati Aceh Jaya Meresmikan Gerai Kutaradja Fried Chicken di Kota Calang

Aceh Jaya | Rabu, 24 Mei 2023 | berita

Calang - Pj. Bupati Aceh Jaya, Dr. Nurdin, S.Sos, M.Si, meresmikan pembukaan gerai ke-14 dari jaringan restoran cepat saji ternama, Kutaradja Fried Chicken, yang terletak di pusat Kota Calang pada Rabu (24/05/2023). Acara peresmian tersebut dihadiri unsur Forkopimda, sejumlah Pejabat Pemerintah, Tokoh Masyarakat, serta masyarakat setempat yang antusias menyambut kedatangan gerai baru tersebut.

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Aceh Jaya, Dr. Nurdin, S.Sos, M.Si mengungkapkan kegembiraannya atas kehadiran Kutaradja Fried Chicken ke-14 di Kota Calang. Ia menyatakan bahwa restoran cepat saji tersebut akan memberikan kontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi lokal dan menciptakan lapangan kerja baru bagi penduduk setempat.

"Kami sangat senang dengan kehadiran Kutaradja Fried Chicken di kota Calang. Restoran ini telah terbukti sukses di berbagai daerah, dan kami yakin gerai baru ini akan menjadi favorit masyarakat setempat," ujar Pj. Bupati Dr. Nurdin.

CEO Kutaradja Fried Chicken, Robi Erianto menjelaskan, Kutaradja Fried Chicken merupakan salah satu jaringan restoran cepat saji yang tengah berkembang di Aceh, yang dikenal dengan cita rasa ayam goreng yang lezat dan menu-menu berkualitas.

"Kehadiran Kutaradja Fried Chicken di Kota Calang merupakan bukti nyata perkembangan ekonomi di daerah kita. Restoran ini tidak hanya memberikan peluang usaha bagi warga setempat, tetapi juga menawarkan rasa dan kualitas makanan yang istimewa bagi masyarakat," ungkap Robi Erianto.

“selain itu, di Kutaradja Fried Chicken kita memiliki menu sambal unggulan, yaitu sambal Asam Sunti dan sambal bak kala. Sambal tersebut tidak ada di restoran Fried Chicken manapun, Cuma ada di Kutaradja Fried Chicken.” Lanjut CEO Kutaradja Fried Chicken.

Acara peresmian ditandai dengan pemotongan pita oleh PJ. Bupati Aceh Jaya, Dr. Nurdin, S.Sos, M.Si, yang didampingi oleh Kapolres Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono.

Dalam acara peresmian tersebut, PJ. Bupati Dr. Nurdin juga berkesempatan untuk mencicipi hidangan khas Kutaradja Fried Chicken. Ia mengungkapkan kekagumannya terhadap cita rasa ayam goreng yang renyah dan nikmat.

Dengan hadirnya gerai ke-14 Kutaradja Fried Chicken di Kota Calang, diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam pertumbuhan ekonomi daerah dan memperkaya pilihan kuliner bagi masyarakat Aceh Jaya. Masyarakat pun berharap agar gerai tersebut dapat terus memberikan pelayanan yang baik dan konsisten dalam memberikan kualitas makanan yang memuaskan.

Dengan semangat baru di Kota Calang, gerai Kutaradja Fried Chicken siap menyajikan pengalaman makan yang tak terlupakan bagi para pecinta kuliner di Aceh Jaya.